Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Мне нравятся рецепты, где продукт маринуется, причём даже несколько дней, а потом вынул и приготовил ужин за полчаса, а твои домочадцы так удивлены, когда ты это успела? Это рецепт как раз из этой серии. Время приготовления я указала без учёта мариновки.Для маринада смешать молоко... |
Соевый соус... (если будите брать простой соевый соус (не Лёгкий), то тогда 100 мл) |
И мёд (если у Вас не жидкий мёд, то немножко нагрейте его) |
Всё перемешать. Поместить кусочки рыбы и поставить в холодильник на несколько часов ( у меня стояло 1,5 суток). Периодически, когда вдруг будете вспоминать, переворачивая рыбку))) |
Треску вынуть, обсушить немножко, выложить в форму, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Присыпать молотым перцем. |
Запекать в разогретой до 190С духовке 15 минут. (я в этот раз запекала 7 минут при 240С, и на 2 минуты включила гриль). Приятного аппетита |