Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ленивая кулебяка с капустой

Автор: alsavi4eva

Ленивая кулебяка с капустой

Описание: Самая любимая начинка для пирогов в нашей семье - это капустная, но порой времени на приготовление теста нет, а пирогов с капустой хочется... И, вот, бороздя по просторам интернета, был найден очень простой рецепт. Пирог получился очень нежным, а, главное, очень вкусным. При чем, вкуснее он оказался на следующее утро, когда полностью остыл. p.s. за качество фотографий прошу прощения, готовила вне дома и под рукой был только телефон.

Ингредиенты

Приготовление

Ленивая кулебяка с капустой ингредиенты 3 яйца отварить, остудить. Порезать кубиком.

Ленивая кулебяка с капустой ингредиенты Капусту нашинковать, обжарить до готовности. Добавить к готовой капусте рубленные яйца, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Ленивая кулебяка с капустой ингредиенты Оставшиеся 3 яйца, йогурт, соль, сахар, муку, соду и оливковое масло перемешать венчиком до однородного состояния.

Ленивая кулебяка с капустой ингредиенты В форму для запекания вылить половину теста.

Ленивая кулебяка с капустой ингредиенты Сверху выложить начинку.

Ленивая кулебяка с капустой ингредиенты Залить начинку оставшимся тестом. Присыпать тмином.

Ленивая кулебяка с капустой ингредиенты Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35, до образования румяной корочки. Приятного аппетита!!




Ленивая кулебяка с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru