Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шотландский овсяный суп

Автор: ПантерРрочка

Шотландский овсяный суп

Описание: Я очень люблю Шотландию, и мне очень нравятся блюда этой кухни: простые, сытные и очень вкусные. Конечно, я бы сказала, что это капустный суп с овсянкой, но оригинальное название решила оставить.

Ингредиенты

Приготовление

Шотландский овсяный суп ингредиенты Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Шотландский овсяный суп ингредиенты Капусту нашинковать не сильно крупно.

Шотландский овсяный суп ингредиенты В сотейнике на среднем огне разогреть подсолнечное масло, добавить лук и сахар. Жарить до прозрачности лука, затем добавить морковь, перемешать. Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не пустят сок. Это займет примерно 10 минут.

Шотландский овсяный суп ингредиенты Затем добавить капусту, перемешать и тушить еще 8-10 минут.

Шотландский овсяный суп ингредиенты В кипящий бульон (количество бульона регулируйте по своему усмотрению, я добавляла больше литра) забросить овощи, лавровый лист, помидоры (с них надо предварительно снять кожицу и измельчить), овсянку, соль и перец.

Шотландский овсяный суп ингредиенты Варить около 30 минут до готовности овощей. Крышкой накрывать не надо.




Шотландский овсяный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru