Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
![]() |
Все, что нужно - это вымыть шампиньоны и насыпать в мисочку муку. |
![]() |
Режу грибы на кусочки. Средний грибочек я разрезаю на 4 части. Очень тонко резать не нужно! У меня кусочки получаются где-то 5-7мм толщиной. |
![]() |
Теперь каждый кусочек хорошенько, со всех сторон, я обваливаю в муке. |
![]() |
Если жарю большую партию, приходится несколько раз менять масло на сковороде. |
![]() |
Выкладываю сразу на блюдо. Не нужно просушивать на сеточке или на бумажном полотенце - грибы не берут лишнее масло. |
![]() |
Всё! Обычно я подаю эти грибочки горячими со свежими овощами и зеленью. Но и холодные они очень вкусные! Никогда не остается ни кусочка! Приятного аппетита! |