Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Этот невероятно вкусный стейк я впервые попробовала в одном небольшом ресторане, в который мы заехали по дороге пообедать. Я, как любитель всего морского, заказала себе этот стейк из лосося и, попробовав его, я просто в него влюбилась. Этот стейк очень нежный, сочный, ароматный, просто тающий во рту. Рецепт очень простой и время приготовления минимальное. Угощайтесь!Затем обваливаем стейки в панировочных сухарях |
И обжариваем на растительном масле ТМ "Олейна" примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и даем постоять 3-5 минут. |
Подавать с любым гарниром. |