Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mashka684
![]() |
Духовку ставим на 170 гр. Для бисквита смешать все сухие ингридиенты и отдельно яйца, молоко и масло. Смешать сухие ингридиенты с сырыми. |
![]() |
Тщательно перемешать и влить кипяток. Хорошо перемешать венчиком. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаем 50 минут. |
![]() |
Для крема смешать все сухие ингридиенты. |
![]() |
Влить молоко и перемешать. Поставить в МВ на 2 минуты. Достать перемешать. И поставить ещё на 2 минуты до загустения. Если плохо загустело - повторить. |
![]() |
Остудить минут 10-15. |
![]() |
Для пропитки развести кофе с сахаром и добавить коньяк. Я ещё молочка чуть-чуть добавила. |
![]() |
Пропитываем коржи и промазываем кремом. |
![]() |
Посыпать бисквитной крошкой. Можно украсить по желанию чем угодно: кокосовой стружкой, орешками, конфетами, сахарной пудрой, ягодами... И убираем на ночь в холодильник. |
![]() |
Структура у тортика нежная и воздушная, а вкус мегашоколадный! |