Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksana0221
![]() |
Смазываем противень подсолнечным маслом. Отбиваем мясо, солим, перчим. На отбивные кладем ананасы (если кусочки крупные, то их лучше порезать потоньше, у меня было самое то) |
![]() |
Трем сыр на терке крупной |
![]() |
Добавляем туда сметану, майонез, специи (для свинины), перемешиваем! Главное в этой массе СЫР, а не майонез со сметаной! |
![]() |
Выкладываем на отбивные. Противень кладем в разогретую духовку минут на 30-40. У меня приготовилось очень быстро! |
![]() |
На гарнир у мужа была картошка пюре, а я себе на гарнир сделала овощной салатик))) Приятного аппетита!!! |