Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фунчоза с овощами и свининой

Автор: Скарлетт-2016

Фунчоза с овощами и свининой

Описание: Вкусный салат с обжаренными овощами и свининой который можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты Нарезать соломкой морковь, огурец, перец сладкий болгарский, мелко порубить чеснок

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты Так же соломкой нарезать свинину

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты На хорошо разогретую сковороду, налить подсолнечное масло, когда оно хорошо прогреется, отправить на сковороду мясо. обжарить на сильном огне до золотистой корочки постоянно помешивая.

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты Готовое обжаренное мясо перекладываем со сковороды

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты В это же масло отправляем морковь. Обжариваем ее на сильном огне постоянна перемешивая. Жарится она быстро. будет достаточно 2 минут

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты То же самое проделываем с огурцом

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты И перцем. Главное не пережарить овощи, они должны оставаться "хрустящими". Во время жарки овощей, масло не добавляем, его должно хватить на все действия.

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты Когда перчик обжарится, добавляем к нему мелко порезанный чеснок, и все наши обжаренные онгридиенты

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты Суда же выкладываем и подготовленную заранее фунчезу (о ней подробнее дольше...)

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты Фунчозу можно подготавливать по разному, варить, заливать кипятком, или же если она будет обжариваться (как в данном случае) замачивается в воде примерно градусов 35-40 минут на 30. Перед тем как положить ее на сковороду, необходимо немного подсушить, промокнув полотенцем. Я беру фунчозу марки "Сен-сой", в пачке 4 шт. на 4 порции будет достаточно 2 шт.

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты Возвращаемся к нашему салатику. После того, как на сковороде оказались все ингредиенты, перемешиваем и обжариваем перу минут. Добавляемым перец, соевый соус (по вкусу), и сок одного мандарина (можно заменить на апельсиновый) и перемешиваем.

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты Как специи равномерно распределились, можно снимать с огня и подавать к столу. Такой салат не теряет своих вкусовых качеств и после холодильника.

Фунчоза с овощами и свининой ингредиенты При подаче, посыпаем кунжутными семечками. Приятного аппетита.




Фунчоза с овощами и свининой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru