Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
В миску выложить 2 ст. л. апельсинового сока, половину сахара. Перемешать. |
![]() |
Добавить панировочные сухари, перемешать. |
![]() |
Добавить измельченные орехи и сухофрукты |
![]() |
Все аккуратно перемешать и выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. |
![]() |
Яблоки вымыть. |
![]() |
Яблоки натереть на крупной терке, добавить оставшийся сахар,2 ст. л. апельсинового сока. |
![]() |
Яблоки выложить вторым слоем. |
![]() |
Сверху выложить оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 -30 минут. |