Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Почему-то мы редко кушаем краснокочанную капусту, а некоторые люди даже и не знают, что ее можно еще и тушить. Хотя краснокочанная капуста полезнее обычной белой. Исправляем ситуацию и тушим вкусную капусту с фасолью и грибами. Угощайтесь!Фасоль " Бланш" фирмы " Мистраль" предварительно замочить и отварить согласно инструкции. |
Краснокочанную капусту нашинковать, присолить, добавить сахар и перемешать. Мять не надо! |
Пока готовится капуста лук нарезать кубиком, а грибы четверть пластинками. |
На подсолнечном масле обжарить грибы с луком до румяности, и добавить томатную пасту и немного воды. Тушить пару минут. |
К этому времени капуста уже готова. Добавляем к ней грибы и фасоль. Тушим пару минут, пока все обменяется вкусами. Добавим специи. Постная основа готова. Делим ее пополам. |
В кастрюлю добавляем сметану и тушим еще минуты три. |
На гарнир хорошо подходит гречневая лапша или гречка. Я подавала с лапшой, отварив ее по инструкции и заправила подсолнечным маслом. |