Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Пока горох варится делаем для него заправку. Лук и грибы нарезать мелко кубиком. |
![]() |
На подсолнечном масле пассеруем лук с грибами до готовности. |
![]() |
На второй сковороде с подсолнечным маслом пассеруем натертую морковь. В конце добавим соль, перец, чеснок выдавленный через пресс. Это наша вторая начинка. |
![]() |
Пока готовятся начинки мы обжарим баклажаны. Я это делала на гриле. Для этого каждый ломтик промазала оливковым маслом. Вы можете обжарить просто на сковороде, но на гриле вкуснее. |
![]() |
Вот и горох сварился. Делаем пюре и заправляем грибами с луком. |
![]() |
Для не постной добавки нарезать ломтиками сыр. |
![]() |
Начинаем сворачивать наши рулетики. На широкую часть баклажана выкладываем ч. л. гороховой начинки. |
![]() |
Затем накрываем вторым баклажаном и кладем ч. л. морковной начинки. |
![]() |
Теперь нижний баклажан завернуть на морковь и положить опять гороховую начинку. Снова накрываем вторым баклажаном и опять начинка из моркови. Надеюсь понятно объяснила. |
![]() |
Вот такой получается а-ля рулетик. Скрепляем его зубочисткой. Единственный минус - это на один рулетик идет два ломтика баклажана. |
![]() |
Для не постного варианта мы на морковь кладем ломтик сыра. |
![]() |
Вот так выглядит с сыром. На один рулетик идет два ломтика сыра. |