Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
![]() |
Пока закипает вода, готовим продукты. Картофель, морковь и лук чистим и моем. |
![]() |
Достаем из морозилки и подготавливаем болгарский перец, цветную капусту делим на маленькие соцветия. Отмеряем нужное количество горошка и кукурузы. |
![]() |
Картофель режем средними кубиками и бросаем в кипящую воду. |
![]() |
Когда он сварится до полуготовности, добавляем цветную капусту и болгарский перец. |
![]() |
Пока все варится, делаем поджарку. Начинаем с лука. |
![]() |
Когда он подрумянится, добавляем морковь. Когда она будет готова, добавляем томатную пасту. Я ее заменила на домашнюю томатную заправку. |
![]() |
К этому моменту овощи почти полностью готовы. Высыпаем горошек и кукурузу. |
![]() |
Добавляем пожарку и специи. Я добавила сухой сельдерей и лавровый лист. Варим пару минут. |
![]() |
Добавляем свежую зелень, доводим до кипения и выключаем. Суп готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |