Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный овощной суп

Автор: Mari67na

Постный овощной суп

Описание: Чтобы зимой и весной можно было приготовить овощной суп, я замораживаю овощи осенью, когда они недорогие и богаты витаминов. Чтобы при готовке блюда овощи как можно меньше потеряли полезных свойств, я их не размораживаю, а бросаю сразу в кипяток. Готовится суп быстро, столько, сколько варится картофель.

Ингредиенты

Приготовление

Постный овощной суп ингредиенты Пока закипает вода, готовим продукты. Картофель, морковь и лук чистим и моем.

Постный овощной суп ингредиенты Достаем из морозилки и подготавливаем болгарский перец, цветную капусту делим на маленькие соцветия. Отмеряем нужное количество горошка и кукурузы.

Постный овощной суп ингредиенты Картофель режем средними кубиками и бросаем в кипящую воду.

Постный овощной суп ингредиенты Когда он сварится до полуготовности, добавляем цветную капусту и болгарский перец.

Постный овощной суп ингредиенты Пока все варится, делаем поджарку. Начинаем с лука.

Постный овощной суп ингредиенты Когда он подрумянится, добавляем морковь. Когда она будет готова, добавляем томатную пасту. Я ее заменила на домашнюю томатную заправку.

Постный овощной суп ингредиенты К этому моменту овощи почти полностью готовы. Высыпаем горошек и кукурузу.

Постный овощной суп ингредиенты Добавляем пожарку и специи. Я добавила сухой сельдерей и лавровый лист. Варим пару минут.

Постный овощной суп ингредиенты Добавляем свежую зелень, доводим до кипения и выключаем. Суп готов.

Постный овощной суп ингредиенты Приятного аппетита!




Постный овощной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru