Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Картофель очистить и нарезать кубиками. Сварить картофель (количество воды зависит от степени желаемой Вами густоты супа) |
![]() |
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить чечевицу и обжарить, помешивая, минуты 3. |
![]() |
Когда картофель будет готов, добавить чечевицу с луком и томаты. Варить до готовности чечевицы. Посолить. |
![]() |
На 1 ст. л. растительного масла обжарить целые зубчики чеснока и зиру. |
![]() |
Чеснок удалить, а зиру и лавровый лист добавить в суп, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настоятся 30 минут. |
![]() |
Перед подачей посыпать зеленью и поперчить. |
![]() |
Приятного аппетита. |