Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Сначала приготовим маринад: в чашку насыпаем соль, сахар, наливаем уксус и воду. Перемешиваем и убираем в сторонку до полного растворения соли и сахара. |
![]() |
Тем временем лук режем (или трем на терке) тонкими полукольцами. |
![]() |
Выкладываем лук в маринад и убираем на 1-2 часа для маринования (при комнатной температуре) |
![]() |
В чашку натрем на корейской терке печеную свеклу, огурец. Добавим замаринованный и хорошо отжатый лук. |
![]() |
Колбасу порезать соломкой. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Выкладываем колбасу и сыр в чашку к остальным продуктам, по желанию добавляем любую зелень (если нет, то можно и без нее), добавляем майонез. Хорошо перемешиваем салат. |