Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Баранину вымыли, залили водой (воды около 2-2,5 литров) и варим. вовремя снимаем пенку, солим в середине варки. |
![]() |
Сварилось (мясо мягкое было где-то через час - полтора) - вынимаем мясо из бульона, пусть остынет чуть, бульон цедим |
![]() |
В любимом казанке обжариваем лук... |
![]() |
До мягкости и чуть золотистого цвета |
![]() |
Рис промываем Кладем в бульон |
![]() |
Мясо отделяем от косточек |
![]() |
Разбираем на кусочки |
![]() |
И отправляем к луку в казанок |
![]() |
Помидоры чистим от кожицы и проворачиваем через мясорубку или трем на терке |
![]() |
Выливаем в мясо |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Туда же режем кинзу |
![]() |
Режем чесночек кружочками, кидаем в казан |
![]() |
Заливаем бульон со сваренным рисом |
![]() |
Томим минут 5 |
![]() |
Приправляем домашним соусом из слив http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 41/ |