Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetysia
![]() |
Вот необходимые ингредиенты. |
![]() |
Рисовую лапшу кладем в кипяток и варим 10 минут. |
![]() |
В это время нарезаем овощи соломкой, а редиску кружочками. |
![]() |
В соевый соус добавляем 0.5 ч. л. растительного масла. |
![]() |
Чтобы рисовая бумага стала "податливей", смочим чуть касаясь воды. Главное, чтобы бумага сильно не размокла, иначе не сможете обжарит роллы-они развалятся. |
![]() |
Формируем наши роллы. Для этого на край кладем рисовую готовую лапшу, сверху укладываем овощи, поливаем соусом для особого вкуса ролл. Всё плотно закручиваем. |
![]() |
В принципе эти роллы можно уже есть. |
![]() |
А можно поджарить их на сковородке на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Получаться овощи в хрустящей тонкой корочке. Приятного аппетита. |