Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Лук и морковку (половину) режем на спец-терке (или режем ножиком мелко), кидаем в разогретое масло в казан |
![]() |
Туда же кидаем перчик резаный |
![]() |
Помидорки чистим от кожи (опускаем в кипяток на минуту, потом в холодную воду - кожица сползет сама) |
![]() |
Помидорки проворачиваем через мясорубку |
![]() |
Добавляем сухой красный перец (или свежий - проворачиваем вместе с помидорами) |
![]() |
Выливаем помидорный соус в казан |
![]() |
Выкладываем морковь со свеклой в казан |
![]() |
Режем петрушкины "хвостики" варим около 45-50 минут. |
![]() |
Добавляем чесночек |
![]() |
Доводим до вкуса солью и сахаром, варим 1-2 минуты и раскладываем по небольшим баночкам (само собой баночки моем, стерилизуем над паром, крышечки кипятим) |