Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
готовим овощи, чистим |
![]() |
морковь и перец пропускаем через мясорубку |
![]() |
туда же зелень |
![]() |
перемешиваем, солим начинку (посолите побольше, у меня пресные получились!) |
![]() |
помидорки тщательно моем |
![]() |
опускаем в кипяток, бланшируем |
![]() |
студим |
![]() |
лук режем |
![]() |
тем временем стерилизуем банки (я купила спец-насадку на кастрюльку, руки не заняты!!!) |
![]() |
помидорки надрезаем, вынимаем мякоть |
![]() |
вынули, мякоть добавили к фаршу |
![]() |
начиняем помидорки плотно |
![]() |
укладываем в чистые банки |
![]() |
оставшийся фарш распределяем по банкам |
![]() |
варим рассол - на 1 литр воды 1 ложка столовая соли и 2 сахара, заливаем банки |
![]() |
прикрываем крышками и стерилизуем 10 минут (банки по 0,8 литра) |
![]() |
добавляем по 1 ложке 9% уксуса в банку |
![]() |
закатываем и переворачиваем :) студим на крышках. |