Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: justfatbottomedgirl
![]() |
Вешенки отделить от того, на чем они растут ))) чтобы отдельные грибочки получились. |
![]() |
Аккуратно промыть грибы. |
![]() |
Тщательно обсушить, я еще на полотенце их подсушивала. |
![]() |
Картофель нарезать брусочками и тоже обсушить, чтобы быстрее обжаривался. |
![]() |
Грибы порезать, если крупные, и закинуть в сковородку, добавив пару ложек растительного масла. Закрыть крышкой. |
![]() |
Буквально через несколько минут вешенки дадут очень много влаги, тогда открыть крышку и дать жидкости выпариться. |
![]() |
На ВТОРУЮ сковородку налить масло и выложить картофель, необходимо добиться румяной корочки. |
![]() |
Грибы обжарить до золотистого цвета, солим, по желанию перчим. |
![]() |
К картофелю добавить лук, также солим. |
![]() |
После того, как оба ингредиента по отдельности будут почти готовы, выложить все в одну сковородку и аккуратно перемешать. Жарить совместно еще три-пять минут. |
![]() |
Добавить нарубленный чеснок и мелко порезанную зелень )) Приятного аппетита. |