Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катерина Строгая
![]() |
Крошим лук небольшими кубиками. |
![]() |
Нарезаем грибы. |
![]() |
Мясо нарезаем на удобные для вас кусочки, отбиваем, солим и перчим. |
![]() |
На дно формы выкладываем половинку нарезанного лука. |
![]() |
Сверху лука выкладываем нарезанные грибы. |
![]() |
Картошку режем тонкими ломтиками, добавляем к картошке 2 ст. л. майонеза, солим ( по желанию перчим). Хорошо перемешиваем картошку и выкладываем в форму на грибы. |
![]() |
На картошку равномерно выкладываем оставшийся лук. |
![]() |
Теперь выкладываем наше мясо. Которое мы заранее приготовили. |
![]() |
Теперь делаем заливку. Оставшийся майонез, это 3 ст. л. смешиваем со сливками и чесноком, выдавленным через чеснокодавку. Хорошо перемешиваем заливку вилкой. |
![]() |
Поливаем заливкой мясо. Отправляем наше мясо в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 200 градусов 35 мин. |
![]() |
Пока наше мясо с картошечкой готовится, натираем сыр на крупной терке. |
![]() |
Через 35 мин. достаем наше мясо, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку еще на 10-15 мин. |
![]() |
Наше вкусное мясо по французски с грибами и заливкой готово! |