Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: radislav90
Описание: Такого вы еще не пробовали) Нежный, ароматный пирог. А вкус - тающей радости во рту! Я люблю экспериментировать и, как всегда, эксперимент удался. Но в этот раз решил свой пирог запечатлеть и, думаю, не зря! Вы и ваши близкие будут рады такому вкусу! Моя Бабушка у меня спросила: "Как такой получился? Такой нежный, и ощущение, что он никогда не засохнет!"Кефир смешать с 3 ч. л. цикория |
Взбить яйца с сахаром |
Перемешать миксером: взбитые яйца, масло размягченное, смесь кефира с цикорием, муку цельнозерновую, просеянную через сито, и разрыхлитель. |
Получившаяся смесь |
Вылить в форму с бумагой для запекания |
Готовим при температуре 180*С, проверяю готовность зубочисткой, если не липнет, значит пирог готов! |
Вынимаем готовый пирог из формы |
Поливаем кремом. Крем: сметану взбить с цикорием и сахаром. |
Вот такое чудо получается! |