Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
![]() |
Сначала наливаю в глубокую сковороду масло. Хорошо разогреваю. |
![]() |
Режу лук кольцами. Кольца должны быть толщиной около сантиметра. |
![]() |
Просушиваю лук на бумажном полотенце (или немного подогреваю в духовке). Не высушиваю, а просто просушиваю, чтоб не было влаги. |
![]() |
Добавляю светлое пиво тонкой струйкой, перемешивая. Пиво должно быть с газом! Остатки из холодильника не подойдут! |
![]() |
Перемешиваю тесто венчиком до однородности. Тесто получается по консистенции как густая сметана. |
![]() |
Масло уже разогрелось. Лук подсох. Окунаю колечки лука в приготовленное тесто. |
![]() |
Жарю колечки до золотистого цвета, переворачиваю. |
![]() |
Обязательно обжаренные колечки нужно выложить на бумажное полотенце или на сеточку, чтобы удалить лишнее масло. |
![]() |
Теперь солим. В тесто соль добавлять нельзя! Наливайте пиво и закусывайте хрустящими луковыми колечками! Это очень-очень вкусно!!! Приятного аппетита! |