Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Начнем с подготовки фунчозы. Для этого зальем ее горячей водой на 30 минут, согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Теперь подготовим овощи. Баклажан нарезать кубиком, посолить, дать постоять 15 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде. |
![]() |
Лук, грибы и сладкий перец нарезать кубиком. |
![]() |
Ставим воду на огонь. Пока она закипит, нарезать кубиком 2 больших картофеля. Маленький картофель положим целым. В середине варки посолить. |
![]() |
Помидоры натереть на терке, кожицу выкинуть |
![]() |
На подсолнечном масле "Олейна" начинаем обжаривать грибы с луком. |
![]() |
Попутно на второй сковороде, на таком же масле, обжарить до румяности баклажан. |
![]() |
Когда из грибов выпариться половина жидкости, добавить сладкий перец и соевый соус. |
![]() |
Когда жидкости в грибах не останется, добавить помидоры и тушить минут 7-10. |
![]() |
К этому времени картофель готов. Вынуть из супа 2 целых картофеля, а в суп выложить содержимое двух сковород. Дать закипеть. |
![]() |
Горячий картофель размять вилкой и вернуть в суп. Добавить перец, хмели- сунели, попробовать на соль. |
![]() |
Завершающий этап - фунчоза и укроп. Все вместе кипит 2 минуты и суп готов. |