Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Вкусная
![]() |
Это все что нам понадобиться. На фото нет масла растительного и специй. Пшено промыть в нескольких водах (в том числе в горячей), чтобы стекающая вода была совершенно прозрачной. Пшено просушить. |
![]() |
Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать. |
![]() |
Сухофрукты промыть, и залить 1,2 л. кипятка (пропорция 1:4) на 5 мин. Сухофрукты откинуть на дуршлаг или достать шумовкой. Настой сохранить. |
![]() |
Курагу и чернослив нарезать, до размеров изюма. |
![]() |
В кастрюле разогреть масло. Положить лук, имбирь и чеснок. Обжаривать пару минут. |
![]() |
Добавляем сухофрукты и зиру, обжариваем еще 2-4 мин. Представляете какой аромат? |
![]() |
Пусть каждый день будет таким же ярким, насыщенным и роскошным, как этот завтрак. |
![]() |
Прошу к столу. Ваша катя байкер. |