Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Вкусная
Описание: Не знаю как вы, а я частенько думаю: "Что бы сделать на гарнир?". В поисках разнообразия в одном из журналов попался этот рецепт. Своей новизной и простотой он меня заинтриговал.Здесь все, что потребуется + специи. Картофель почистить, поставить варить. Как только закипит, посолить. |
К закипевшему картофелю добавить 3 очищенных яблока. Для удобства я их разрезала на 4 части. Варить до готовности картофеля, примерно минут 25-35. |
Пока варится наше будущее пюре... В отдельном сотейнике нагреть сливки (у меня 10%) с 1 ч. л. карри, душистым и черным молотым перцем, почти до кипения. |
Воду с картошки слить. Размять картофель, подливая горячую сливочную смесь. |
Пряный, новый гарнир готов. Ваша катя байкер. |