Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. |
![]() |
Молодую капусту нашинковать, добавить к луку и моркови, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить, приправить тимьяном. |
![]() |
Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, закрыть крышкой. оставить на 10 минут. |
![]() |
В капусту добавить кус-кус, перемешать, тушить 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить цветную капусту, тушить еще 2-3 минуты. |