Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Замочить на ночь нут. Всплывшие зерна выбросить. Набухшие зерна промыть водой и варить ок. 45 мин., до готовности. Обдать холодной водой. Откинуть нут на сито и дать ему просохнуть. |
![]() |
Тыкву очистить и нарезать кубиком |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом и выложить кубики тыквы в один слой, добавить овощной бульон (я выпекала в 2х формах, поэтому кол-во бульона увеличила) |
![]() |
Посолить немного. Запекать в духовке при 200*С 20 мин. |
![]() |
Капнуть на кусочки тыквы бальзамический крем. Продолжить запекать 5-10 мин. |
![]() |
Красный лук нарезать кольцами, добавить к тыкве, перемешать, запекать еще 5 мин. |
![]() |
Тыкву смешать с нутом. Заправить салат оливковым маслом. Основа готова. |
![]() |
В постную часть добавить соль, бальзамический крем и зелень по желанию (кинза).. |
![]() |
В непостную часть - мелкие кубики феты (брынзы) и по желанию - натуральный йогурт. |