|
Маргарин взбить с сахаром и ванилином, по одному добавлять яйца, после каждого яйца взбивать примерно 30 сек. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму размером 25 х 11 см с высокими краями смазать маслом и застелить бумагой. Выложить 1/3 часть теста, сверху отщипываем от наших марципановых колбасок (берём только половину) маленькие кусочки и вдавливаем немного, сверху выкладываем 2/3 теста и снова марципан. Накрываем оставшимся тестом и разравниваем поверхность. Выпекаем при 180 гр. 50 минут.
Вытаскиваем кекс из духовки и оставляем на 10 мин остывать в форме, потом вынимаем из формы.
Глазурь: Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком и подкрашиваем в голубой цвет. Когда кекс полностью остыл, покрываем его глазурью, сверху выкладываем наши марципановые рыбки.
Фото получились не очень, но другие сделать не смогла, батарейки на фотике сели :\'(
|