Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Начинать салат надо с отваривания фасоли. Я использовала красную фасоль Пинто ТМ Мистраль. Время приготовления салата я написала при наличии уже отварной фасоли. |
![]() |
Чернослив режем соломкой. |
![]() |
Перец чили режем кружочком. |
![]() |
Колбасу режем соломкой. |
![]() |
Морковку по-корейски можете сделать сами, а можете воспользоваться покупной. Я взяла магазинную. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты кроме колбасы. |
![]() |
Делим салат на две части. В скоромный салат добавляем колбасу. |
![]() |
Постный салат заправляем постным майонезом. |
![]() |
Скоромный салат заправляем обычным майонезом. |
![]() |
Муж любит побольше майонеза, а я его почти не ем. Это всё заметно по цвету салатов. Наш салат готов. Всех прошу к столу! |