Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Сначала приготовим тесто для коржей. Масло оставим при комнатной температуре, чтобы стало мягким. |
![]() |
Смешиваем масло с 3 стаканами муки и хорошо перетираем до однородности |
![]() |
Добавляем сметану и оставшиеся 3 стакана муки и тщательно вымешиваем тесто. Оно должно быть эластичным. Формируем из него шар и отправляем в холодильник на 40 минут |
![]() |
Пока тесто в холодильнике, приготовим крем. |
![]() |
Готовый крем. После остывания он загустеет. |
![]() |
Отправляем в духовку на 5-6 минут, а в это время успеваем раскатать следующий пласт теста. Вынимаем первый и отправляем в духовку второй. Вот так выглядит первый корж |
![]() |
Вот и все коржи готовы. Они очень нежные и легко ломаются |