Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Чистим вешенки от соломы и мусора. |
![]() |
Нарезаем их крупной соломкой |
![]() |
Отправляем жарить в сковороду с тремя ложками подсолнечного масла. Жарим на большом огне, помешивая, пока выпарится вся жидкость. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу и выключаем плиту |
![]() |
Отбираем грибочки в сторону |
![]() |
Чистим и моем картофель и лук |
![]() |
Застилаем противень пергаментом и смазываем кисточкой 1 ложку подсолнечного масла по всей поверхности. Режем лук толстыми кольцами и выкладываем на противень |
![]() |
Выкладываем на тарелку и посыпаем порезанным укропом и луком. Приятного аппетита. Спасибо. |