Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Выбираем спелые гранаты. |
![]() |
Чистим все зерна от шкурки и от перегородок.. Засыпаем их в сотейник или кастрюлю |
![]() |
Ставим на маленький огонь и помешиваем |
![]() |
Когда зерна станут мягкими, давим их толкушкой. Так чтоб все зерна были раздавлены. При этом постоянно помешиваем. |
![]() |
Когда зерна выпустили весь сок, процеживаем получившуюся массу через сито. Хорошо выжимаем, чтоб использовать весь сок |
![]() |
Сок выливаем обратно в кастрюлю и ставим на медленный огонь |
![]() |
В баночку, в которую перельем соус, нужно положить 3 гвоздички (для аромата) |