Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Моем стейки рыбы. Подготавливаем лимон и смешиваем специи. Карри я добавил 0,5 чайной ложки. Остальное добавляйте по своему усмотрению |
![]() |
Смазываем каждый стейк с обеих сторон хорошо смесью специй и соли. Складываем в посуду и выжимаем сок половины лимона. Накрываем и оставляем мариноваться хотя бы на час (идеально на 3 часа) |
![]() |
Застилаем противень пергаментом. Каждый стейк обильно обмазываем подсолнечным маслом и выкладываем на противень |
![]() |
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на час |
![]() |
Формируем блюдо. Можно подать его с любым гарниром, а можно побаловать себя и ощутить вкус рыбы не добавляя гарнира. Выбирать вам. Приятного аппетита. Спасибо |