Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Менёк под наршарабом

Автор: xmxm

Менёк под наршарабом

Описание: Менёк не самая дорогая рыба, но очень вкусная. Кто любит треску, тот знает какой вкус у этой рыбы, так как они из одного семейства. Если её приготовить вкусно и подать красиво, можно подумать что рыба дорогая. А соус "наршараб", добавит изысканности и вкуса любому мясному или рыбному блюду. Начнем...

Ингредиенты

Приготовление

Менёк под наршарабом ингредиенты Моем стейки рыбы. Подготавливаем лимон и смешиваем специи. Карри я добавил 0,5 чайной ложки. Остальное добавляйте по своему усмотрению

Менёк под наршарабом ингредиенты Смазываем каждый стейк с обеих сторон хорошо смесью специй и соли. Складываем в посуду и выжимаем сок половины лимона. Накрываем и оставляем мариноваться хотя бы на час (идеально на 3 часа)

Менёк под наршарабом ингредиенты Застилаем противень пергаментом. Каждый стейк обильно обмазываем подсолнечным маслом и выкладываем на противень

Менёк под наршарабом ингредиенты Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на час

Менёк под наршарабом ингредиенты Формируем блюдо. Можно подать его с любым гарниром, а можно побаловать себя и ощутить вкус рыбы не добавляя гарнира. Выбирать вам. Приятного аппетита. Спасибо












Менёк под наршарабом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru