Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Ставим варить маш. Я взяла маш от ТМ Мистраль. |
![]() |
Лук, нарезанный мелким кубиком, и морковь, нарезанную соломкой, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в сварившийся маш. |
![]() |
Помидор режем тонкими четвертинками. Тоже отправляем в маш. |
![]() |
В фарш добавляем яйца, соль, перец. Выкладываем на сковороду в виде блинчика. Обжариваем с одного бока. |
![]() |
Потом вилкой разбиваем блинчик на мелкие кусочки. Ещё обжариваем немного. |
![]() |
Делим суповую основу на две части. В одну добавляем фарш. Ставим обе части на огонь. |
![]() |
Солим, добавляем любимые специи и варим суп до готовности лапши. Раскладываем в порционные чашки. |
![]() |
Вот наша постная порция. |
![]() |
А вот порция с фаршем. Всем приятного аппетита! |