Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Ставим вариться красную фасоль Пинто ТМ Мистраль. |
![]() |
Варим до готовности. Фасоль должна быть очень мягкой. |
![]() |
Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле в казане. |
![]() |
Добавляем к луку перец чили и томатную пасту. Тушим всё вместе 5 минут. |
![]() |
Вливаем красное полусладкое вино, слегка его выпариваем. |
![]() |
Выкладываем в казан фасоль. Тушим ещё минут десять. |
![]() |
Разделяем тушёные овощи на две части. В скоромную часть добавляем мясные продукты, перемешиваем и тушим ещё минут 7-10. |
![]() |
Раскладываем по порционным чашкам. Это постная порция. |
![]() |
Это скоромная порция. |
![]() |
Фейжоада готова. Можно приступать к трапезе. Приятного аппетита! |