Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Горох замочить на пару часов или на ночь. |
![]() |
Отварить до готовности (около 40-50 минут), за 20 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Посолить. |
![]() |
Пока варится суп, приготовить хлебцы. Смешать оба вида муки, соль, перец и разрыхлитель. |
![]() |
Добавить оба вида кунжута, сушеный чеснок и смесь специй для рыбы. |
![]() |
Влить воду, растительное масло, добавить горчицу. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Тесто раскатать, нарезать полосками. |
![]() |
Выпекать при 180*С около 15 минут до румяности. |
![]() |
А пока пекутся хлебцы, нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, смесь перцев и орегано, присолить, через пару минут снять с огня. |
![]() |
Готовый суп измельчить с помощью блендера. Проверить на соль. |
![]() |
Суп-пюре подавать с луком и хлебцами. |