Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
"Печень пропустить через мясорубку, |
![]() |
Смешать с манной крупой и сметаной, поставить в холодильник на 1 - 1 1 /2 часа." |
![]() |
"Форму смазать маслом и присыпать сухарями." У меня была готовая панировка с кунжутом и имбирем. |
![]() |
"Слоями выкладывать в форму 1 /2 часть лука, 1 /2 часть моркови (можно слегка посолить), |
![]() |
1 /2 часть печени, посолить и поперчить, майонез." |
![]() |
На этом этапе я занялась немного отсебятиной. После слоя печени я добавила тертый сыр твердый. Так слои прекрасно перехватились и держались монолитно. |
![]() |
" Особенно вкусной эта печень становится тогда, когда постоит ночь в холодильнике. Только перед подачей надо, чтобы час постояла и согрелась." |