Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Райская вишня"

Автор: Демурия

Торт Райская вишня

Описание: Очень вкусный, роскошный и ароматный торт. С ярким вишневым оттенком в окружении нежнейших кураги с черносливом и взрывом макового послевкусия. Этот скромный подарок хочу преподнести в день рождения Людмиле НК и в преддверие праздника Кате kotenochkin. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Райская вишня ингредиенты Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить оба вида масла и взбить минуты 2.

Торт Райская вишня ингредиенты Влить сироп и молоко. Перемешать.

Торт Райская вишня ингредиенты Добавить разрыхлитель и муку. Взбить до однородного состояния. Курагу и чернослив я не замачиваю, они у меня свежие и мягкие как мармелад. Нарезаем их полосками или кубиками и добавляем к тесту. Мак не запариваем и добавляем тоже к тесту. Аккуратно перемешиваем тесто лопаткой.

Торт Райская вишня ингредиенты Тесто выливаем в чашу мультиварки и ставим режим выпечка 70 минут. Можно бисквит испечь и в духовке при 180 гр до готовности ( проверить готовность деревянной шпажкой). Готовому бисквиту дать остыть. Сделать крем: взбить холодные сливки с вишневым сиропом до загустения.

Торт Райская вишня ингредиенты Бисквит разрезать на 3 коржа и промазать кремом коржи, включая бока и верх торта. Бока торта присыпать кокосовой стружкой. Верх украсить на свое усмотрение и желание. Торт убрать в холодильник на пару часов минимум, лучше на ночь.


Приятного аппетита!!!










Торт "Райская вишня" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru