Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Я сам"

Автор: ivannoff dimma

Печенье Я сам

Описание: На сайте просмотрел несколько рецептов по выпечке: торты, печенья. Решил сделать свой объединил некоторые рецепты в один. Получилось довольно вкусно и питательно. Делал на завтрак, пока мои спали.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Я сам ингредиенты Готовим ингредиенты, орехи предварительно высушены.

Печенье Я сам ингредиенты Смешиваем масло, творог, сметану, яйцо. Перемешиваем.

Печенье Я сам ингредиенты Добавляем сахар, соль. Перемешиваем более тщательно.

Печенье Я сам ингредиенты Орехи мельчим, я делал это блендером,

Печенье Я сам ингредиенты В полученную массу из масла, сметаны, творога, сахара и яйца. Добавляем молотые орехи и 100 г муки+ 0,5 ч/л соды. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся часть муки. Полученное тесто не должно прилипать к пальцам.

Печенье Я сам ингредиенты На противень выкладываем пергамент, смазываем растительным маслом.

Печенье Я сам ингредиенты Катаем шарики.

Печенье Я сам ингредиенты Из них делаем овалики, кружочки кому как. Толщена примерно в 1 см. Выкладываем на противень, лучше на расстоянии примерно в 1-1,5 см. между собой. У меня слиплись.

Печенье Я сам ингредиенты В духовку разогретую до 175-190 гр. на 20-25 минут. Получилось вот так. Приготовилось всё совместно с завтраком.




Печенье "Я сам" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru