Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivannoff dimma
![]() |
Готовим ингредиенты, орехи предварительно высушены. |
![]() |
Смешиваем масло, творог, сметану, яйцо. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сахар, соль. Перемешиваем более тщательно. |
![]() |
Орехи мельчим, я делал это блендером, |
![]() |
На противень выкладываем пергамент, смазываем растительным маслом. |
![]() |
Катаем шарики. |
![]() |
Из них делаем овалики, кружочки кому как. Толщена примерно в 1 см. Выкладываем на противень, лучше на расстоянии примерно в 1-1,5 см. между собой. У меня слиплись. |
![]() |
В духовку разогретую до 175-190 гр. на 20-25 минут. Получилось вот так. Приготовилось всё совместно с завтраком. |