Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Очень вкусный "плов". Ароматный, сладенький и сочныйМорковь и лук крупно порезать. Обжарить до прозрачности лука |
Добавить чечевицу "Мистраль". Чуть обжарить. Налить 1 стакан воды |
Изюм распарить в горячей воде и мелко порезать. Добавить зиру, соль и изюм к овощам с чечевицей. |
Тушит до готовности и выкипания воды (минут 10). Постная основа готова. Разделить пополам. |
Куриное филе порезать кубиками (2 см). К постной основе добавить мясной бульон и курицу. Тушить до готовности курицы (минут 10) |
Для тех, кто поститься |
И для тех, кто нет |