Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марьяна_Z
![]() |
Катрофель почистить, нарезать крупными кубиками. |
![]() |
Лук нарезать произвольно. Отварить вместе с картофелем в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Пекинскую капусту мелко нашинковать. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Картофель с луком пюрировать блендером, добавить 2 ст. л. растительного масла "Олейна". |
![]() |
Добавить сваренные отдельно капусту с морковью вместе с бульоном к пюрированному картофелю. Добавить мелко рубленную петрушку с чесноком. Перемешать. Поставить на плиту на 1-2 минуты. |
![]() |
Суп можно подавать к столу. Постимся постом приятным! |