Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия. |
![]() |
В кипятке размешать соль, сахар и лимонный сок, опустить соцветья капусты и варить 1 минуту. Дать остыть до теплого состояния и откинуть на сито. |
![]() |
Смешать капусту с перечной пастой и дать постоять минут 15. |
![]() |
Из муки, пряностей и щепотки соли завести на теплой воде тесто густоты сметаны. Дать постоять минут 10. |
![]() |
Раскалить в подходящей посуде масло «Олейна». Бросить в масло немного крупной соли, чтобы кляр не пенился слишком сильно. |
![]() |
Опустить промаринованную капусту в кляр, перемешать. |
![]() |
Вилкой доставать соцветья капусты и опускать в кипящий фритюр. Жарить до румяного цвета и откидывать на салфетки для удаления лишнего масла. |
![]() |
Подавать горячим с острым томатный соусом, ломтиком лимона и веточками мяты. |