Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бхаджи из цветной капусты

Автор: ogiway

Бхаджи из цветной капусты

Описание: Пряная и острая цветная капуста, жареная в ароматном масле до хрустящей корочки, поданная с домашним острым томатным соусом –это замечательно вкусная закуска, прекрасный аперитив к обеду, вполне достойный ужин –если сделать ее побольше. Кстати-сколько ни сделай-вряд ли что-нибудь останется на завтра!

Ингредиенты

Приготовление

Бхаджи из цветной капусты ингредиенты Цветную капусту разобрать на соцветия.

Бхаджи из цветной капусты ингредиенты В кипятке размешать соль, сахар и лимонный сок, опустить соцветья капусты и варить 1 минуту. Дать остыть до теплого состояния и откинуть на сито.

Бхаджи из цветной капусты ингредиенты Смешать капусту с перечной пастой и дать постоять минут 15.

Бхаджи из цветной капусты ингредиенты Из муки, пряностей и щепотки соли завести на теплой воде тесто густоты сметаны. Дать постоять минут 10.

Бхаджи из цветной капусты ингредиенты Раскалить в подходящей посуде масло «Олейна». Бросить в масло немного крупной соли, чтобы кляр не пенился слишком сильно.

Бхаджи из цветной капусты ингредиенты Опустить промаринованную капусту в кляр, перемешать.

Бхаджи из цветной капусты ингредиенты Вилкой доставать соцветья капусты и опускать в кипящий фритюр. Жарить до румяного цвета и откидывать на салфетки для удаления лишнего масла.

Бхаджи из цветной капусты ингредиенты Подавать горячим с острым томатный соусом, ломтиком лимона и веточками мяты.












Бхаджи из цветной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru