Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. |
![]() |
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. |
![]() |
В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в мелкую крошку. |
![]() |
Добавить крахмал, посолить и поперчить, пробить до однородности. |
![]() |
Сформовать некрупные круглые котлетки и запанировать их в рисовой муке. |
![]() |
Жарить на хорошо разогретом масле «Олейна» до румяной корочки. |
![]() |
Готовые котлеты выкладывать на салфетку для удаления излишков масла. |
![]() |
Подавать котлеты горячими с острым овощным салатом или закаткой. Очень вкусны и холодные котлеты, если они останутся на второй раз. |