Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Фасоль замочить в холодной воде на ночь |
![]() |
Воду поменять и отварить до готовности. Можно добавить ароматные травы или просто лук. Не солить! Многие отваривают заранее фасоль и замораживают. Для супов-пюре такой вариант очень удобен. |
![]() |
Процедить бульон |
![]() |
Приготовление самого супа начинается с этого шага. Мелко нарезать кубиком лук и болгарский перец (можно использовать также перец из заморозки) |
![]() |
Разогреть в кастрюле оливковое масло |
![]() |
Обжарить лук и перец на среднем огне, минут 5-7, помешивая (не зажаривать!) |
![]() |
Добавить овощной бульон, продолжать варить до мягкости овощей, минут 20 |
![]() |
Добавить отваренную фасоль |
![]() |
Приправить сладкой паприкой, перцем. Варить еще 10 мин. |
![]() |
Пюрировать суп. |
![]() |
К супу очень хорошо подойдет картофельный хлеб. Варианты заправок. Постные: 1. с перцем чили 2. с лимонным соком 3. с чесноком Непостные: 4. со сметаной 5. с лимонным соком и сметаной |