Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Капустные биточки с опятами, кус-кусом и жареным луком. Замечательное блюдо в дни Поста.Кус-кус запариваем в чуть подсоленной воде. Капусту режем произвольно. |
Капусту отвариваем минут 10 в подсоленной воде. |
Отвариваем опята тоже в подсоленной воде. |
Грибы и капусту откидываем на дуршлаг. |
Лук режем полукольцами. |
Обжариваем в подсолнечном масле (1 ст л). |
Капусту измельчаем. |
Измельчаем опята с луком. |
Берём чашку, выкладываем в неё измельчённую капусту, грибы с луком, добавляем кус-кус. Всё перемешиваем, добавив 1 ст л масла подсолнечного, перец чёрный и досаливаем, если вам показалось не солёно. |
Получились вот такие красавчики. |