Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pns051182
Описание: У каждого свой рецепт теста, я, часто за неимением времени, использую сдобное покупное тесто. Поэтому не судите сторог словами "мне не интересно покупное тесто". Любое ваше тесто и мой вариант исполнения)Разделить 1 кг теста на три равные части |
Раскатать тесто длинными широкими полосками, на каждую нанести начинку, аккуратно, оставляя у одного длинного края 0,5 см для защипа |
Каждую лепешку закрутить рулетом и защипнуть длинный коай и концы. |
На смазанный маслом противень, уложить все три "колбаски" и аккуратно заплести в косу, не туго а очень слабо, тесто расстоится. |
Смазать яйцом, дать расстояться в теплом месте минут 20, и после поставить выпекать в разогретую до 180С, как поднимется сильно, добавить температуру, либо смотреть по вашей духовке (у всех разные) |