Описание: Пару раз купила в магазине старые, с неприятным запахом, панировочные сухари (я уверена, что многие с этим сталкивались). Всё! После этого в магазине я панировку не покупаю. Теперь использую только домашние сухарики! Особенно мне нравится готовить в панировочных хлопьях. Хлопья впитывают меньше масла. Корочка с такими хлопьями получается золотистая и очень хрустящая! А приготовить их дома можно в любой момент. Очень просто!
Ингредиенты
Багет
— 200 г
Батон
— 200 г
Приготовление
Простейший способ приготовления панировочных хлопьев для суперхрустящей корочки.
Хлеб нужно использовать не очень свежий.
Обрезаем корочки, натираем на крупной терке, высушиваем в духовке при 200˚ до золотистого цвета. Готово!
Панировочные сухари для хрустящей корочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/