Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Свежий салат с рисовой вермишелью. Готовится быстро, просто, получается вкусно. Его смело можно отнести к паназиатской кухне. Сын съел приготовленное и попросил приготовить ещё. А он у меня каприза в плане еды известный!Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке: залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить. Охладить. |
Огурец вымыть, обсушить, натереть на тёрке для корейской моркови. |
Добавить морковь по-корейски. |
Чеснок очистить, измельчить. Добавить к овощам. |
Добавить фунчозу, полить соевым соусом, оливковым маслом и перемешать. |
Приятного аппетита! |