Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество маша. Промываем водой. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. ( примерно 40 минут). Остужаем. |
![]() |
Утиную грудку нарезаем. Обжариваем на растительном масле, добавив соевый соус, в течении 15 минут. |
![]() |
Нарезаем репчатый лук. |
![]() |
В чашку выкладываем отваренную фасоль маш, добавляем морскую капусту и зелень. Солим по вкусу. Перемешиваем. |
![]() |
Делаем постное тесто. В чашку наливаем теплой воды, добавляем соль, сахар, дрожжи и растительное масло (4 ст. л.) Перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. |
![]() |
Делим тесто на 2 части. |
![]() |
Одну часть теста раскатываем лепешкой. Выкладываем на нее половину нарезанного лука. Затем морскую капусту с машем. Защипываем края. Выкладываем пирог на противень. Это постный вариант. |
![]() |
Пироги на противне. |
![]() |
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах. |
![]() |
Подаем пироги, немного остудив. |