Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Фасоль моем и замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем заливаем новую из расчета 1:5 и варим 1 час. |
![]() |
В фарш добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо вымешиваем. |
![]() |
Делим фарш на шесть частей, в каждую вкладываем по кусочку сыра. Формируем биточки. |
![]() |
Обваливаем биточки в панировочных сухарях. |
![]() |
Картофель моем, чистим и режем средним кубиком. В глубокой сковороде разогреваем масло и выкладываем картофель. Готовим помешивая. |
![]() |
Лук и морковь чистим и тоже режем средним кубиком. Выкладываем его к картофелю. |
![]() |
Капусту режем квадратиком и закладываем в сковороду. |
![]() |
Овощи солим, перчим, мешаем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне. |
![]() |
Как только капуста станет мягкой добавляем в сковороду томатную пасту, полстакана воды, уксус, сахар, душистый перец и лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем готовить. |
![]() |
Когда капуста будет готова, добавляем в сковороду фасоль, перемешиваем и готовим 5 минут. Даем постоять под крышкой 1 минут. |
![]() |
Биточки обжариваем на сковороде с обеих сторон до готовности. |